Мечты

Масяняомск
Мечты, мечты, в чем ваша слабость?
Куда уходите порой?
И почему когда не надо - вы возвращаетесь домой.
Бывает вы нужны так сильно,
Что мочи нет терпеть и ждать.
Позволь мне высказать Всевышний
Все то, о чем хочу мечтать.
Как каждй человек, обычно -
Мечтаю о любви земной.
Но не могу сказать "привычно"
О половинке, о второй.
Мечтаю я и о богатстве;
Оно меняет всех людей,
Оно преобращает в рабство
И ты теряешь всё, поверь...
Об остальном мечтать боюсь я -
И так грешна душа моя.
Но ты пойми мои желанья
Прости, и не вини меня...