Весёлый друг

Колб
       Всё реже пищутся стихи,
       Всё меньше веры остаётся,
       И ты,весёлый друг,скажи,
       Как тебе радость удаётя?

       Как тебе смех-само собой,
       Веселье-каждый выдох-вдох,
       Как ты управился с судьбой,
       И до сих пор ещё не сдох?

       Я,удивляясь ,не могу
       Понять твоих весёлых взглядов,
       Ведь я живу уже в аду,
       Мне жизнь немыслима без ада!

       Я,словно кремень,крепок,зол,
       И не расплавиться с годами,
       Но не принять мне как-то в толк,
       Что нету бездны между нами!

       Что даже силы "инь" и "янь"
       С тобою нас не разделяют,
       И ты везде,куда ни глянь,
       Но только нас тобой не знают.