Пристанище

Ринат Рам
Пристанище моё, моя обитель,
Ты где, ты где моя стезя?
И я ищу её, смотрите!
Смотрите как искать нельзя!
Я думал, что возьму нахрапом
И словно лошадь на скаку,
Удачу вздыблю перед трапом
Через который в жизнь войду.
В ту жизнь, которую не видел,
Которую придумал сам,
Но вышло так, что всех обидел...
Цветы бросал не к тем ногам!
Дела творил не те что надо,
Советам умным не внимал,
И вот она моя награда-
Был впереди, но все ж отстал.
Отстал так сильно, безнадежно,
Но всё же не утратил пыл,
Как в шторме океан безбрежный,
Душа бурлит, я не остыл!
Ещё хочу я сделать что то
И все преграды на пути,
Уже трусцой, а не галопом,
С холодной головой пройти.
Шанс ещё есть, ещё не поздно
И если всё же повезет,
Приблизится к вершине можно,
И снова броситься в полет!