Деньги решают всё

Одиночества Тень
А еще мир становится спортом!
Напиши пару строк и балл!
Разместишь -минус десять пунктов,
Ты стихи для денег писал!?
Кто поэтом быть не мечтает,
Чтобы пару невинных фраз?
И потом потомки вздыхали,
А пока вот тебе бакс..
Как-то странно мне видеть это.
Неприятно наверно то,
Что и чувства, и душу тоже
За смс я раскрыть могу?
И послать себе сотни писем,
И поднять свой рейтинг ,
Но что!?
Что дает мне безликая цифра?
Уважение и почет?
И мифический мир,который
Приласкает и тут же убьет...
Нет, не буду платить я денег,
Завышать свои баллы в сети.
Пусть другие в рядах первых..
А я просто хочу любить..
И когда в голове зашкалит,
И сердце шагнет из груди,
Напишу может быть глупо,
Некрасиво, не как поэт...
Но зато в сравнениях строчек
Не мелькнет "я продался"
Нет!