Опять в моих глазах унылых

Анастасия Калиновская
Опять в моих глазах унылых
Блеснет слеза, как камень драгоценный
И есть я не могу, уж все остыло,
Не лечит время, «порошок бесценный».

Бегут минуты мимо, дни и ночи,
И, вдруг, забудусь на мгновенье, все прекрасно.
Проходит время, снова больно очень,
Пытаюсь изменить я все напрасно.

И никогда не будет так, как прежде,
И никогда я счастлива не буду.
Усну, и буду видеть сны, в надежде,
Что я когда-нибудь тебя забуду.