объём

Олег Звездин
Он сжался…
Превратился в ком, упёрся в стены
вверх и вниз…
Они придвинулись настолько близко,
что оказались в ненавистьи.
Он сразу стал силён.
Его желанье – выйти на простор
взорваться
распрямиться
мощнее тысячи пружин
раздвинуть стены.
Уже пора бы…

Стальная кожа задрожала.
Рука железная закипятила воду,
её движение образовало круг…
Из тихой гавани ушёл корабль.