Теперь другие ночью вижу сны

Анастасия Калиновская
Теперь другие ночью вижу сны,
И засыпаю я одна в постели,
Возможно, с появлением весны,
Пройдут в душе моей метели.

Растает лед, пробьется солнца луч,
И я открою сердце для другого.
В моей душе, пристанище для туч,
Так не хватает радостного грома…

И пусть бегут дожди, идут снега,
Быть может время лечит, я не спорю,
Но, кажется порою, что века,
Нужны, чтоб излечить меня от горя.

Я сильная, я буду долго ждать,
И пусть я иногда всплакну украдкой,
Кого мне догонять? Куда бежать?
Жизнь почему-то не бывает сладкой…