а может

Аныгел
Ты плотно зашторила шторы
Сказала. А я не ждала!
Слова твои встали у горла.
Друг мой, ты опять солгала
Небрежно плеснула мне чаю,
Поставив варенье на стол…
Шепнула: «Уже не скучаю….
А ты молодец, что зашел»
Плеснула себе в рюмку водку,
Ладошками сжала вески…
(Свалив снова все на «погодку»)
….а после завыла с тоска.
Шептала ….»А может вернется?!
Все будет иначе!? А вдруг!?
А может еще обойдется!?»
…Ах! Как ты наивна мой друг!!!!

30/01/08