Как жаль

Анастасия Калиновская
«Былого счастья не вернуть», - так говорят,
Но почему так хочется проверить?
Опять вернуть все прошлое назад,
И в счастье настоящее поверить.

Как жаль, что в будущее ты не заглянешь,
И не узнаешь то, что будет дальше,
Как знать, ведь от судьбы ты не уйдешь,
И где гарантия, что вновь не будет фальши…