Тебе уже не больно?

Анастасия Калиновская
«Тебе уже не больно?» - ты спросила,
Но как такое ты спросить сумела?
И руки я развел, упал без силы,
А ты ушла, дверь заперев несмело.

Я слышал звук шагов твоих прощальный,
И в этот день ушло все безвозвратно,
В тот день я дал такое обещанье,
Что никогда все не верну обратно…