Вернуть

Анастасия Калиновская
Прикосновенье рук, сплетенье тел…
Прекрасной нежной кожи аромат…
Я точно знаю, в жизни мой удел
Тебя к себе вернуть, вернуть назад.

Я в памяти держу еще своей
Те чувства, что испытывал тогда,
Когда со мной была, была моей
И счастливы мы были навсегда.

Но ты ушла, загнав меня в тупик,
Убив мечтанья, чувства раздавив.
Жить без тебя еще я не привык,
Возможно, я забуду, полюбив.

Поступок этот сердце мне задел,
Тебя увидеть я не буду рад,
Вот только знаю, в жизни мой удел
Тебя вернуть, ко мне вернуть назад…