Первая любовь

Анастасия Калиновская
Ты в жизнь мою вошел совсем внезапно,
И весь мой мир разлился яркой краской.
Теперь все то, что будет в жизни завтра,
Мне кажется чудесным и прекрасным.

И больше нет ни грусти, ни обиды,
Не тех людей, что боль мне причиняли.
И из окна прекрасней стали виды,
Светлее и прозрачней стали дали.

И пусть не знаю я, что будет с нами,
И долго ли пробудем мы с тобою,
Я каждую минуту встреч считаю,
А сердце переполнено любовью.