Гимн Невскому Проспекту

Ван Каприс
Девушка с наклонностями жирафа
Дверь непонятно зачем открыла.
Ну и скажите, чего она там забыла,
Девочка с наклонностями жирафа?

Мальчик с огромным лицом циклопа
Вышел, как водится, ей навстречу.
Чего вылез, чего ему там не сиделось,
Мальчику, со скромным лицом циклопа?

И чего это всё, и о чём это всё, и чего им
Жизни нет без какой-то свербящей мысли?!
Есть или нет? Да пожалуй там мысли скисли,
Что это всё и о чём, кто они и чего им?..