Верить в лучшее

Анастасия Калиновская
Когда печаль внезапно в дом войдет,
Не стоит закрывать пред нею двери.
А надо просто знать, что все пройдет,
Лишь только в лучшее нам надо верить.

Ведь, если ты не знал печали никогда,
Как радость отличить сумеешь ты?
И если с неба, вдруг, не упадет звезда,
Не сбудутся заветные мечты