Друг

Анастасия Калиновская
Была любовь, и было нам тепло,
В объятьях согревали мы друг друга.
Не знаю я, что вдруг произошло,
Быть может, разделила злая вьюга.

И время невозможно повернуть,
И, может быть, теперь нам будет лучше.
У каждого из нас теперь свой путь,
И каждый счастие свое получит.

Но если в сердце больше не живет любовь,
Не все для нас потеряно так вдруг,
И для тебя я дверь открою вновь,
И ты войдешь, ты мой любимый…друг.

Ведь тем для разговора нам не счесть,
Мы можем говорить про все с тобою,
О том, что счастье есть, и горе есть,
Ну и про то, что называется любовью.

Я отвлеку тебя от суеты мирской,
Ты вылечишь душевный мой недуг.
С тобой на сердце радость и покой.
И знай, ты самый лучший в мире друг.