Прости...

Анастасия Калиновская
Тогда, когда пройти свой путь
Мне кажется уж невозможным,
Пытаюсь я с него свернуть
Движением неосторожным.

Но все бессмысленно, увы,
И никогда мне не удастся
Найти цветок среди травы
И обрести свое богатство.

Ведь только ты его дарил
Всем сердцем, искренне и нежно.
И кто тебя благодарил
Своей улыбкой милой, нежной?

Не я, не я, и никогда
Себе я не прощу ошибки,
Что, как холодная звезда,
Тебе я не дарю улыбки…

Теперь ушла, свернула вновь,
И посчитала справедливым,
Убить твою, мою любовь,
Жестоким словом не правдивым

Прости меня, тебя молю,
И зла ты не держи на сердце,
Тебя за все благодарю,
В душе моей открыта дверца.

Любовь не умерла совсем,
Она жива, и долго будет
Дарить тепло и радость всем.
Поверь, никто нас не осудит.

Я буду ждать тебя всегда,
Любить тебя я буду вечно,
Пройдут века, пройдут года,
А ход времен так быстротечен…

Надеюсь, что простишь меня ты,
И поймешь. Тебе ведь тоже сложно,
И сбудутся тогда мои мечты,
Я верю, невозможное возможно…