Бывает так, что тяжело простить...

Анастасия Калиновская
Зачем же так кружится голова?
Зачем уже глаза не видят свет?
И почему так больно бьют слова?
Кто дать сумеет мне на все ответ?

Быть может, нет ни в чем твоей вины,
Возможно, виновата я одна.
Но как же можно не сложить себе цены,
И чашу горя дать испить до дна?

Бывает так, что тяжело простить,
Бывает так, что тяжело понять.
Но для того, чтоб душу отпустить,
Себя необходимо поменять.

Пойми, забудь, уйди, и вновь вернись.
Не нужно в сердце боль держать годами,
Ты будущему счастью улыбнись,
И знай, свою судьбу мы строим сами.