по ночам задыхаюсь тоскою

Домино Нмл
по ночам задыхаюсь тоскою.
вспышка боли. Бегу по дворам.
Время рубит память на двое:
без тебя и с тобой. Чуть жива.
Тянет жутко послать смску,
сбросить вызов, звонить - помолчать.
Хоть дрожу, но держусь. Время риска:
забыть точно или страдать?
Кидаюсь навстречу трамваям
и тону, словно в море, во лжи.
Что ждет дальше? Точно не знаю.
Мои мысли - тупые ножи:
Режут, пилят, вспарывают душу.
Выпускают все страхи и боль..
Но город мой без тебя в прах разрушен.
Я все время жила лишь тобой...


29.01.08