Кай

Ринат Рам
Падает, падает снег за окном,
То снегов Королева кружится,
Мне в глаза посмотрела, махнула крылом
Взмыла ввысь, улетела как птица!
И теперь я во власти её,
И желанье моё-БЕСКОНЕЧНОСТЬ!
Выполняю заданье своё,
Из слова ЛЮБОВЬ, сложить слово ВЕЧНОСТЬ!