Сложные слова

Анастасия Калиновская
Её мечты… Минуты ожиданья…
Надежды радостных и светлых дней…
Его слова… Пустые обещанья…
Но он ведь помнит, думает о ней!

Пустые речи, шепот осторожный,
Страданья лишь приносят, их губя.
Ну от чего нам так бывает сложно
Сказать три слова: «Я люблю тебя!»?..