Зима

Анастасия Калиновская
Метель занесла все дороги
Укрыла машины, дома,
Деревья, кусты-недотроги.
Опять наступила зима.

По белой и чистой тропинке
Бреду, будто в сказке, сама,
Кружат, словно в танце снежинки.
Опять наступила зима.

Вокруг все заснуло, застыло.
И холод всех сводит с ума.
О лете и думать забыла.
Опять наступила зима...