Чего реальней -душ прикосновенье?

Ламара
Читая "Мы всё же кто - реал иль виртуал?" (Инесса Федина)

Чего реальней - душ прикосновенье?
Безотносительно житейских разных дел.
И, как нигде,записанное мненье -
Мой истинный сегодняшний предел.

А роли,чтож: я мама или дочка,
Отец и сын,а может, чей то зять,
Но здесь душа записана построчно
И мы друг друга можем прочитать.

И мы строчим-влюбляясь и флиртуя,
И обо всем, чем пообделены
(Про обделенность-именно,не всуе)
Но все фантазии реальны и сильны.

И, если б шанс теперь - переиначить
Нам выпал, жизнь свою перекроить,
Модель -ИНЕТ.В реале сверхзадача -
Живите так, как вам хотелось жить.