В раю

Натализ
В раю.

Привет, я в раю
Мне здесь неба не видно
Плыву в облаках и ничуть не обидно,
Что больше не мчусь в суету безвозвратно
Не мчусь безрассудно туда и обратно.
Я вольная стала, меня отпустили
И жить без тебя меня здесь научили
Я радуюсь вздоху
И выдоху тоже
И даже тому, что тебя не тревожу.
Мне нравится ветер, что листья ласкает
А раньше он гладил тебя. Не пугает
Меня даже утро, хотя просыпаюсь
Одна я по-прежнему, но не пугаюсь.
Нет страха, что ты мне во сне не приснишься
Нет страха, что завтра со мной ты простишься
И боль мою отняли, будто в награду
Я больше тобой не болею. Я рада.
Меня не тревожит твой образ любимый
Я больше не плачу и я не ранима
С ума не схожу от того, что не вижу
Я рядом тебя. Я тебя не обижу
Как раньше любовью своей обижала
И быть со мной рядом тебя убеждала.
И память мою беспощадно стирают
Я рада, что мысли мои умирают.
Все слезы мои взяли серые тучи.
Своею слезой я тебя не замучу.
Но если вдруг небо расплачется солью
Ты вспомни меня ту, что звал ты любовью.
И ту, что избавил от участи тяжкой
Страдать без тебя
А теперь мне не страшно.
Теперь я в раю.
Больше нету надежды
И веру забрали и все безмятежно.
Но как не пытались отнять мое чувство
Оно лишь одно, без которого пусто
Мне даже в раю
И его не отдам я
Пусть даже навеки вернут мне страданья
Я с этим жила много лет видя небо
И здесь я не сдамся
По прежнему мне бы
Любить тебя вечно, любить без остатка,
Любить безрассудно, любить до припадка.
И если мне небо дарило подарки
Прекрасной любви, от которой мне жарко
И если я ради нее прожигала и ночи и дни,
Вместе с болью глотала.
И если отдать все могла бы на свете
Я ради нее за один только ветер…
И здесь я ее не предам, не раскаюсь
Я в том, что люблю, что пред ним преклоняюсь
Что он моя капля, в которой нуждаюсь
Что не откажусь от него, не покаюсь.
Я лучше умру в третий раз и в четвертый
И если он есть, то и впредь буду твердой.
Я в бой не посильный вступлю даже с Богом
И, может быть, я окажусь за порогом.
Но не откажусь от любви своей вечной
И может быть участь моя бесконечной…
Привет, я в раю, я тебя не тревожу
По-прежнему слишком люблю тебя все же.