Я поверю в мечту, если выбор останется скуп...

Александр Осень
Я поверю в мечту, если выбор останется скуп…

Незатейливый мир – в нём сюжеты написаны ране…
Дежавю в голове – вряд ли странный для жизни итог…
В череде бытия цепь событий совсем не случайных –
Я мечтал быть иным,
Но приблизиться к счастью не смог…

Принесу на алтарь Дорогое, как жертву Надежде,
И забуду себя навсегда в мире лживых икон…
Мне, поверь, никогда не дано быть влюблённым, как прежде,
А тебе остывающим сердцем услышать мой стон…

Я смирился, мой Друг...
Мои будни – сестрицы потерям…
Я не плачу навзрыд, когда чувствую время разлук…
Я поверю в себя, лишь, когда вдруг устану не верить…
Я поверю в мечту, если выбор останется скуп…

1 февраля 2008 год