Прости родной, сегодня не смогла...

Нежность Моя
Прости родной, сегодня не смогла
Приехать - ты всё знаешь, милый.
Такая боль меня разобрала,
Что до сих пор страдаю, нету силы.
Одним живу, сижу, включаю диск,
Твой голос слышу и твоё дыханье.
В воспоминаниях ловлю рожденье искр
От светлых и родных желаний.
Надеюсь, скоро поцелуешь вновь,
Обнимешь так, как только ты умеешь.
Она прекрасна - поздняя любовь.
И знаю точно, нет её сильнее!...