неприметно

Художник Атлантиды
* * *
я – скрюченный окурок
на грязном полу туалета
найдет меня бомж – досмолит


* * *
устала осень проступили лица
выдав всех тех
кто под занавесом прятался


* * *
мне больше не нужен
интернет потому что в нем
нет твоих писем


* * *
неприметно прошел
самый лучший день
без меня