Поздний вечер

Егор Есенков
Поздний вечер, в печали ты сидишь у окна,
И над всем людским морем
Нескончаемым горем
Так пронзительно светит луна…

Звёзды тускло мерцают во тьме,
Холодны и немы их лучи.
Вот и ты почему-то молчишь,
Ничего не ответишь мне.

Что я сделал не так, как помочь?
Расскажи, и я стану другим,
И обиды растают как дым.
Но с печалью ты смотришь в ночь.