И не придется облегчаться под кустом. -. с Татьяной

Александр Де Львович
У Председателя мечта одна была,
Хотел..., чтобы в родном колхозе,
Была засеяна, хоть маком целина,
Чтоб не пришлось ходить в навозе!

Тогда все наркоманы - Вам друзья,
Деньжата загребай себе лопатой.
Их хватит на зарплату, на вино, и на
Коттедж высокий и линкольн богатый!

А для сельчан котельную, и в хаты пар,
Тогда «заценят» все крестьяне землю.
Загасет запустения сплошной пожар,
Он возродит хозяйство, словно землю черви.

Тогда не быть уж митингам протеста,
И не придется облегчаться под кустом.
Нам всем под солнцем хватит места,
Ходить довольными, с набитым животом.

И клуб отстроить для собраний провожденья,
Уж больно разыгрался воспаленный аппетит.
Такие рисовал себе благие рассужденья,
Но для посева - нет семян, и... банк молчит.