Терзание

Ринат Рам
Кривое зеркало судьбы?
А может быть знаменье?
Сердца томные мольбы,
Черпают вдохновенье!
Но оковы... Узы жмут!
Как пленника в темнице...
Мысли словно толстый жгут,
Плетут свои границы.
А любовь? Любовь чиста,
Как небосвода бирюза,
Словно капелька с листа,
скатилась вдруг слеза...