О непостоянстве

Олег Дубовецкий
Ты хочешь вновь,обмануть меня,
Ты раскрылась,сейчас не зря.
Я чувствую,в твоих словах,- подвох,
Когда лжёшь ты, а когда пророк?

На совести твоей,лежит собственный порок,
Когда,отдалила ты меня,на неопределённый срок.
Есть шанс,исправить времена,
Я желаю,чтобы ты это смогла.

Прежде,чем подлость совершить,
Ещё раз вспомни,для чего надо жить.
На детях отразиться,предательство твоё,
Не принесёт счастье,несчастие моё.

Иди с миром,говорю я тебе,
Совесть твоя,лежит на Земле.
И от тебя,зависит твоя судьба,
Божьей милостью,тебе она дана.

Здоровья - я желаю тебе,
А мне - терпенье,в этой стране.
Пусть сбудется то,что предназначено судьбой,
В нелегкой жизни,моей полевой.