40...

Константин Селин
Я как-то не заметил,как подкрался
Конец десяточка...Четвёртого уже.
Всё думал:"Жизнь большая!"-собирался
Ещё дать газ на дальнем вираже.

Но что-то вдруг сломалось.Застучало.
Не тянет больше добрый агрегат.
Вот только что сейчас налажено звучала
Мелодия турбин.Да...Сдался аппарат.

И на износ он вроде не работал.
Не гнал в забоях пятилетний план.
Но почему-то выработалась квота.
Всё разволилось.И в глазах туман.

 30.01.2008