Простая геометрия

Алена Серебрякова
Круги, углы, простые треугольники
И полное отсутствие симметрии.
Ты знаешь, мы с тобою словно школьники
Запутались в любовной геометрии.

Проводим два отрезка между судьбами
И ищем точку их пересечения.
В теории всё это доказуемо,
На практике – проблемы с объяснением.

И топчемся на месте в ожидании
Подсказок для разумного решения.
Хотя ответы знаем все заранее,
Но почему-то ждём опровержения.