Дождись!

Аныгел
Застегнута на сотни молний и кнопок
душа, словно зимняя куртка в морозы.
Прошу! Ты не будь так наивен и робок
Мой мальчик. Ты видишь? Я дикие розы
Сжимаю неистово голой рукою.
И знаешь!? Когда-нибудь, может чуть позже
Тебе без сомнений и страха открою
я душу, что грубою, плотною кожей
затянута. Звонко слетят все «заклепки»!
Я стану доверчивой словно ребенок.
Узнаешь как может быть звонок и громок
мой голос!.....ДОЖДИСЬ!

29/01/08