Осень желто-оранжевым пламенем

Юлия Кулешова
Осень желто-ораньжевым пламем
Жжет несчадно бульвары Москвы
Клен, в крававом запутавшись знамя
Ждет с надеждой прихода весны

И я мыслью вперед забегая
Жду когда лед расстает оков
В аромате цветущего мая
Будут править тепло и любовь

О, явись миг волшебного свет
Постучись солнце птицей в окно
Чтобы в зелень вновь стало одето,
То, что жухлым покрылось давно

Пусть, сейчас запорошат метели
Пусть ветра понихиду споют
Но, я верю, я верю, я верю,
Что к весне все цветы оживут

От жары распахнутся все двери
Весна-феникс из пепла вспорхнет
Вновь в зеленом утопнут деревья
Соловьи любви оду споют