Он не прийдет

Виктория Головко
Зачем ты ждешь того, что не прийдет?
Зачем напрасно веришь в чудо?
Зачем оно тебя зовет
Прям в никуда из ниоткуда?

Опять начнешь молиться по ночам
Выпрашивая милости у Бога
Чтоб в скором времени твоем
Была у вас одна дорога.

А он ведь больше не прийдет
И жизнь свою с твоей не свяжет
Он повернеться и уйдет
И ничего тебе не скажет...