Розвита Шнайдер В пути

Ольга Миленина
Идя к людям
представь
что ты в первый раз
идёшь к самому себе
и уже очень намного
отстал от себя самого

тогда иди

---------------
auf menschen zugehen
detzt voraus
dass du dich selbst zugehst
bin schon eine ganze weile
hinter mit her

dann aber