Приходи ко мне

Ольга Изюмова
Приходи ко мне
осенним
холодным вечером...
Знаешь, по вечерам,
осенним холодным
темным
я часто бываю одна.
Быть может,возьмемся за руки
и посидим у окна,
холодного темного
синего.
И может будут стихи -
прекрасны в своей невозможности.
И будем сходить с ума,
на час уходить за ум
(по ложке в чай перед сном).
И будет казаться нам,
что мы это вовсе не мы,
что мы не живем уже...
И станет понятным все,
и двери - не двери нам,
и чувства не чувствовать -
жечь,
из костров раздувать искрУ,
и правдой
неправедны мы,
и тьмой не напиться нам...
Знаешь,по вечерам
мне кажется все иным...
Но ты приходи ко мне...