половая недозрелость. первая...

Гринченко Александр
В маленькой комнатке не пусто,не густо
Лишь ТЫ,
И ТВОЕ отраженье.
Я не понимаю отчего МНЕ так грустно,
Когда
Прекращает движенье

Улица.
За окнами гаснут огни.
МЫ одни.
В этом городе МЫ - одни...
...Спи,МОЯ радость,усни.

Главное - переждать эту ночь,
а за ней
Будет новое утро.
ТЫ
Не сумеешь помочь
И от этого так одиноко и мутно,

Улица.
Совсем погасила огни.
МЫ одни.
В этом городе МЫ - одни...
...Спи,МОЯ радость,усни.

Милая,милая девочка в гольфах,
ТЫ спишь,
Я не знаю покоя.
Я так люблю смотреть на ТЕБЯ,
Я не знаю
Что это такое.

Думаю
Утром ТЫ МНЕ объяснишь,
А пока
В этом городе МЫ одни,
Спи,МОЯ радость,усни...