Тебе

Виктория Головко
Ты будешь сниться мне, я знаю
Когда поют весною птицы
Я всё стихи тебе слагаю
И так страница за страницей

Мы были вместе не напрасно
И знаю точно - будем рядом
Ты приходи в мой сон прекрасный
А нет, коснись, хотя бы взглядом.