Михаэль Зоммер

Ольга Миленина
Когда я замечаю,
что больше не могу по-настоящему
разозлиться,
больше не могу
по-настоящему испугаться,
не могу по-настоящему
надеяться,
вот тогда я злюсь
по-настоящему,
тогда мне становится
по-настоящему страшно
и тогда я надеюсь
снова

--------------

wenn ich merke
dass ich nicht mehr richtig
wuetend sein kann
nicht mehr richtig
angst kriegen kann
nicht mehr richtig
hoffen kann
dann werde ich richtig
wuetend
dann kriegeich richtig
angst
und dann hoffe ich wieder