Сама рыбешка шла...

Брамсель Брамсо
Реплика на: http://www.stihi.ru/2008/01/31/1646

Судьба - река без края и рай для рыбаков
Законы обтекая, прекрасный даст улов.

Ура экспериментам - сглотнёт любой дурак
Роскошные проценты на трудовой дензнак.

Чулочки, сейфы – в деле, и вынесли деньжат
Емелям Мавроделам, что на печи лежат.

Всего чуть-чуть цинизма в науке пирамид,
Пиаровская клизма - и дождь златой летит.

Да, развелось немало в Советах лопухов -
Мещане, генералы, и шишки из верхов,

Поверили, как Богу, не треснет, чай, мошна.
Как не понять Серёгу? Сама рыбешка шла...

Есть чудеса на свете... ужели, как плотва,
Полезет в эти сети Стихирная братва?