Настоящее. Этюд

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Настоящее сыплет с небес на нас, нас укрывая...
Настоящее светит, сияя и благоволя...
Настоящее ЗНАЕТ — порой ещё даже не зная...
Настоящее тает снежинкою нежной в кругах бытия,

. . . . . . . . . . . Через миг
. . . . . . . . . . . Ожидая иным уж тебя.........


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




01.02.08, 22:00