Из нутра

Тайде
Ни любви, ни жалости
Не знает Кармен.
Она помнит любовь на час,
Она знает любовь на день-
_______________________ги

Поиграй с ней проиграй
Не важен никто
И шальная ее печаль
Даже в спящих глазах не то-
________________________нет

И даже тебя не спросит она
Как ей дальше
Ей сложно жилось ей жизнь задала
Трудный вопрос

Не спи если спит – обманет убьет
раньше
чем рот ее муж рукой ей заткнет
перервет ей голос.

Все рассыпь к ногам просыпь
И будет твоей
Только сердце в ней далеко
Между ребер и легких вен-
________________________ки


не спи если спит не дли если длит
ночь за ночью
не с тобой она догорит
не тебе ее добить-
________________ся