Мой ослик

Ольга Вайсбекер
У меня есть ослик,
Маленький дружок.
Добрый и весёлый,
Мягкий, как пушок.
Я его ласкаю, я его люблю.
С осликом гуляю, песенки пою:

А –иа-иа-иа-иа-иа
А- иа-иа-иа-иа!!!

Ослик мой – отрада.
Он со мной всегда.
Если друг твой рядом
Горе - не беда.
А когда взгрустнётся - ослик подойдёт,
Нежно улыбнётся, песенку споёт:

А-иа-иа-иа-иа-иа
А-иа-иа-иа-иа!!!