Не может вечно быть весна...

Татьяна Шурыгина Екатеринбург 2
Приходит время увяданья неизбежно,
Не может вечно быть весна,
О юности своей я вспоминаю всегда нежно,
Хоть не была она, как ясная заря красна.

Суров и влажен климат здешний,
То льют дожди, то холода,
Себя я чувствую зелёною черешней,
Созреть не суждено которой никогда.