Город, уснувший под снегом

Маленький Чёрт
Новые мысли, истории, сказки,
Новые люди, решения, маски.
Всё повторяется день изо дня,
Небыло только тебя и меня.

Небыло радости, что между нами,
Небыло взглядов, смеха часами.
Небыло счастья, не было пыли,
Не было искры...просто поплыли!

Город, уснувший под снегом мгновений,
Лёгкие с дымом, мечты на коленях.
Город, так много отнявший у нас,
Всё, чего не было, вспомним сейчас!

Всё, что нас свяжет - нам будет подарком!
Всё, что останется - солнечно-ярким!
Всё, чем поделимся - будем снаружи!
Свяжет нас город, под снегом уснувший.