Мне каждый звонок...

Ольга Изюмова
Мне каждый звонок
Как иглою под кожу,
Как приговор - не ты!
Знаешь, любить многих возможно.
И только тебя - нужно!
Это как воздух.
Соленые мысли -
Даже смешно, ни о чем.
Только в душе разлом.
Кровь ручейком на паркет - смерти нет!
Черными нитками вены зашиты.
Решетки на окнах пробьем.
Ты в каждом чужом лице
Как наважденье,
Словно проклятье.
Вот так - бесконечно,
Из вечера в вечер,
Вечно. Прекрасно.