Мне хочется новых песен

Дмитрий Рогов
Мне хочется новых песен
Да где найти нужных слов
Напев мой что-то невесел
Напев мой совсем не нов

Мне хочется новых песен
Да где взять нужных ходов
Мне гриф гитары стал тесен
Я стираю границы ладов

Мне хочется новых песен
Да чтоб мурашки по коже
В которых я был бы честен
И ни на кого непохожих

Мне хочется новых песен
Да чтобы все сплелось в них
И музыка стала б невестой
А стих стал бы ей жених

Мне хочется новых песен
Я найду нужные слова
И пусть гриф гитары мне тесен
Я спою не раз и не два