Жизнь - лишь чья- то смешная и глупая шутка

Дмитрий Рогов
Я не знаю, зачем живу
Жизнь пуста - в жизни смысла нет
И зачем мне я не пойму
Коптить этот белый свет?

Свет, который сошелся клином
И сошелся прямо на мне
И все пахнет нафталином
Я не знаю по чьей вине

Мне жить просто неинтересно
Может быть так нельзя говорить
Жизнь похожа на пресное тесто
Мне не хочется пресно жить

Боль как яд проникла под кожу
И ничем не убить эту боль
Ничего мне уже не поможет
Ни наркотики, ни алкоголь

Кто мне скажет, почему так
Почему так, а не иначе
Кто подаст мне какой-то знак
Кто мне скажет, что это значит?!

Сам собою пришел ответ
И мне стало чего-то жутко
Значит, прав был ушедший поэт:
"Жизнь лишь чья-то смешная и глупая шутка…"