Сравнение

Дмитрий Рогов
Мои волосы - жесткая проволока
Мои глаза - слепы как сова
Мои ноздри - жабры рыб
Мои челюсти - мельницы жернова

Моя голова - коробка для мозга
Мои руки - безвольные плети
Мои мысли - пчелиный рой
Мое дыхание - ветер

Мой язык - без костей помело
Я держу его за частоколом зубов
Мои кости - корабельный остов
Мои легкие - братья кузнечных мехов

Мое тело - сосуд для души
Моя кровь - вишневый сок
Мое сердце - дикая птица
Мои желания - электрический ток